Oferta 142024002515

Fecha Inicio:17/04/2024 Fecha Finalización:17/05/2024
Municipio TOTANA (MURCIA)

PASTELERO/A


FUNCIONES:

-PREPARAR UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS COMO PASTELES, GALLETAS, PAN, ETC. SIGUIENDO RECETAS TRADICIONALES Y MODERNAS. -CREAR POSTRES NUEVOS Y EMOCIONANTES PARA RENOVAR NUESTROS MENÚS Y CAPTAR EL INTERÉS DE LOS CLIENTES. -DECORAR LOS PASTELES CON DIFERENTES GLASEADOS, COBERTURAS, ETC. PARA ASEGURARSE DE QUE LA PRESENTACIÓN SEA HERMOSA Y EMOCIONANTE. -CONTROLAR LAS EXISTENCIAS DE INGREDIENTES PARA HORNEAR COMO HARINA, AZÚCAR, ETC. Y HACER LOS PEDIDOS ADECUADOS DENTRO DEL PRESUPUESTO -VERIFICAR LA CALIDAD DEL MATERIAL Y EL ESTADO DE LOS EQUIPOS Y DISPOSITIVOS UTILIZADOS PARA COCINAR. -GUIAR Y MOTIVAR A LOS ASISTENTES DE PASTELERÍA Y PANADEROS PARA QUE TRABAJEN DE MANERA MÁS EFICIENTE. -IDENTIFICAR LAS NECESIDADES DE PERSONAL Y AYUDAR A RECLUTAR Y CAPACITAR AL PERSONAL. -MANTENER UNA ESTACIÓN DE COCCIÓN LIMPIA Y ORDENADA Y CUMPLIR CON LOS ESTÁNDARES DE SALUD Y SEGURIDAD. -REALIZAR DE MANERA CUALIFICADA FUNCIONES DE PLANIFICACIÓN, ORGANIZACIÓN Y CONTROL DE TODAS LAS TAREAS PROPIAS DEL DEPARTAMENTO DE COCINA Y REPOSTERÍA. -ORGANIZAR, DIRIGIR Y COORDINAR EL TRABAJO DEL PERSONAL A SU CARGO.

REQUISITOS:

-EXPERIENCIA PROBADA COMO PASTELERO, PANADERO O PUESTO RELEVANTE -GRAN ATENCIÓN AL DETALLE Y LA CREATIVIDAD. -HABILIDADES ORGANIZATIVAS Y DE LIDERAZGO. -VOLUNTAD DE REPONER LOS CONOCIMIENTOS PROFESIONALES. -CONOCIMIENTO PROFUNDO DE LOS PRINCIPIOS DE SANEAMIENTO, PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y TÉCNICAS DE HORNEADO Y NUTRICIÓN. -CONOCIMIENTOS PRÁCTICOS DE LA REPOSTERÍA CON LIMITACIONES DE INGREDIENTES (PASTELES SIN GLUTEN, SIN AZÚCAR, ETC.) -CERTIFICADO EN ARTES CULINARIAS, PASTELERÍA, PANADERÍA O CAMPO RELEVANTE. -SE VALORARÁ CONOCIMIENTO Y FORMACIÓN EN ELABORACIÓN DE HELADO ARTESANAL. -CONOCIMIENTOS DE INFORMÁTICA: EXCEL BÁSICO Y HERRAMIENTAS DIGITALES

SE OFRECE:

-CONTRATO LABORAL INDEFINIDO -JORNADA COMPLETA -INCORPORACIÓN INMEDIATA -SALARIO SEGÚN CONVENIO

Nivel Profesional: AYUDANTES, AUXILIARES Y ESPECIALISTAS
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