Oferta 142025004805
Fecha Inicio:18/07/2025 Fecha Finalización:23/07/2025
Municipio
MURCIA
(MURCIA)
TÉCNICO/A ESPECIALISTA C1 EN INVESTIGACIÓN AGRARIA Y ALIMENTARIA. (LA31)
TÉCNICO/A ESPECIALISTA NIVEL C1 EN INVESTIGACIÓN AGRARIA Y ALIMENTARIA PARA PRESTAR SERVICIOS EN EL IMIDA. (ESTACIÓN ENOLÓGICA DE JUMILLA). (LA31) FUNCIONES: - PREPARACIÓN DE PARCELAS Y PLANTACIÓN DE VID. - MANTENIMIENTODE PARCELA EXPERIMENTAL DE UVA DE VINIFICACIÓN (PODA DE INVIERNO, PODA EN VERDE, TRATAMIENTOS FITOSANITARIOS, ELIMINACIÓN MALAS HIERBAS, RIEGO, ABONADO) - TOMA DE DATOS FENOLÓGICOS DE VID EN CAMPO (BROTACIÓN, FLORACIÓN, ENVERO, MADURACIÓN, CAÍDA HOJA) Y DE DATOS PRODUCTIVOS. - MEDIDAS EN CAMPO DEL DESARROLLO VEGETATIVO Y DEL ÁREA FOLIAR. - CONTROLES DE MADURACIÓN EN CAMPO. - VENDIMIA Y PESO DE PODA. - CONTROLES DE PRODUCCIÓN. - APLICACIÓN DE ELICITORES EN CAMPO LABORES A REALIZAR EN LABORATORIO Y BODEGA - REALIZACIÓN DE ANÁLISISDE CONTROL DE CALIDAD DE UVAS Y VINOS. - ELABORACIÓN Y EMBOTELLADO DE VINOSBLANCOS, ROSADOS Y TINTOS EN BODEGA. - ANÁLISIS FISICOQUÍMICOS EN UVAS Y VINOS. - ANÁLISIS ESPECTROFOTOMÉTRICOS EN VINOS (ANTOCIANOS, METILCELULOSA, CAPACIDAD ANTIOXIDANTE, INTENSIDAD DE COLOR, IPT, CIELAB. - ANÁLISIS MEDIANTE CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ANTOCIANOS, FLAVONOLES, AMINOÁCIDOS, TANINOS Y ESTILBENOS. - ANÁLISIS MEDIANTE CROMATOGRAFÍA DE GASES DEL PERFIL AROMÁTICO DE MOSTOS Y VINO. - ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO DEL VINO. - MANEJO DE EQUIPOS DE LABORATORIO. REQUISITOS: - TITULACIONES DE FORMACIÓN PROFESIONAL DE GRADO SUPERIOR. - 12 MESES DE EXPERIENCIA ACREDITADA EN LAS FUNCIONES DESCRITAS. -MANEJO EN INFORMÁTICA (CONOCIMIENTOS DE OFFICE). - PERMISO DE CONDUCIR B. CONDICIONES: - CONTRATO LABORAL DE DURACIÓN DETERMINADA DE 1 AÑO. -INCORPORACIÓN 1 OCTUBRE 2025. - JORNADA COMPLETA (DE 08:00H A 15:00H).Nivel Profesional: TÉCNICOS Y SIN CATEGORÍA LABORAL DETERMINADA